Con la llegada de la temporada estival, Café Cabrales presenta una nueva Carta de Verano con tres propuestas de tragos fríos y refrescantes creados por su coffee master. La propuesta gastronómica de la marca estará disponible durante el verano en los principales café y restaurantes de los puntos más icónicos de Mar del Plata; Pinamar; Cariló; Costa Esmeralda; Bariloche; Villa La Angostura; y San Martín de los Andes.
La propuesta de #CabralesDeTemporada incluye tragos de verano como el Iced Latte, el Coffee Tonic y el Iced Moka. Todos creados a base de café espresso Cabrales que, según cada receta se pueden acompañar: con leche fría para los que prefieren un sabor más clásico; con cacao en polvo para obtener una variante sabrosa; o para los más sibaritas con almíbar de limón y agua tónica.
Recetas con café para hacer en casa
Iced Latte
Completar un vaso de trago largo con hielo. Con la ayuda de una prensa francesa o una coctelera, emulsionar 250ml de leche fría. Después de servir la leche en el vaso con hielo, agregar doble shot de espresso Cabrales.
Coffee Tonic
Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 60ml de almíbar de limón, 3 ⁄ 4 partes del vaso con agua tónica y doble shot de un espresso Cabrales. Se puede terminar el vaso con una fina rodaja de limón.
Iced Moka
Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 210ml de leche fría. En un vaso aparte fusionar 3 cucharadas de cacao en polvo con doble shot de espresso Cabrales. Una vez mezclados, incorporar al vaso sin mezclar.