Helados Daniel es una de las heladerías artesanales más icónicas de Argentina. Con más de 80 sucursales en todo el país, la marca ha construido una historia de sabor, tradición y crecimiento sostenido desde su fundación en 1978.
Nacida como una heladería de barrio, Helados Daniel se transformó en un verdadero caso de éxito. En los últimos años, su expansión ha sido notable: entre 2011 y 2021 sumó 64 nuevas sucursales, y desde 2022 hasta la actualidad inauguró otras 24consolidando así una red que sigue en constante crecimiento.
“El modelo de franquicias que desarrollamos fue clave para alcanzar este presente. Incluso en los momentos más difíciles, como durante la pandemia, decidimos apostar al crecimiento. Acompañamos a nuestros franquiciados, mejoramos nuestros procesos y seguimos abriendo sucursales”, asegura Daniel Paradiso, fundador de la marca.
Además de su expansión, Helados Daniel se destaca por su capacidad de adaptación. La empresa gestionó con éxito la reubicación estratégica de 8 sucursales para optimizar operaciones y garantizar siempre la mejor experiencia para sus clientes.
En octubre celebrarán 47 años de historia, junto con el 40° aniversario de su emblemática sucursal de La Horqueta, una de las primeras franquicias y un símbolo del crecimiento sostenido de la firma.
CCon una fábrica propia que garantiza calidad artesanal en cada receta, un modelo de franquicia sólido y probado, y una amplia oferta de sabores innovadores, Helados Daniel no solo es sinónimo de tradición y calidad, sino también una oportunidad única para inversores y emprendedores que buscan ser parte de una marca consolidada y con proyección.