Pehuenia, plantea una nueva variedad con toques dulces y manzanas verdes. Dry Cider posee el equilibrio perfecto entre dulzor y acidez.
La tendencia del consumo de sidra a nivel mundial viene creciendo a pasos agigantados y Argentina no está exenta de ello. En esta línea, Sidras Pehuenia propone la variedad Dry Cider para todo el año. Está elaborada a partir de manzanas seleccionadas del Valle de Río Negro.
Esta variedad, se suma a la familia de productos de la marca: Sweet Cider (dulce con tonos agrestes), Ginger (de jengibre con notas cítricas, herbales y picantes), y Cardamom & Cucumber (pepino y cardamomo, con notas herbales), viene en una práctica presentación de 500 ml.
Vale destacar que se trata de un producto sin TACC, por lo cual es apto para celíacos, con 5,5% de alcohol. Además, toma lo mejor de las manzanas Red Delicious y Granny Smith, dueña de una acidez única, tal como los cortes de sidra europeas.
Pehuenia Dry Cider resulta una excelente elección para acompañar tablas de quesos y fiambres, risotto de hongos o platos elaborados con espárragos. Asimismo, debido a su bajo contenido en azúcar y suave gasificación, es perfecta para disfrutarla durante las comidas.
Finalmente, la recomendación es tomarla bien fría en vaso de vidrio, y mucho hielo. Incluso acompañada por rodajas de frutas frescas y cítricos. Que ayudarán a realzar todos sus sabores. Un producto joven y fresco, ideal para tomar durante todo el año.