Fresco, fácil y rico para tomar en esta temporada. Tanqueray presentó Flor de Sevilla, su nuevo gin para darle un toque de color al gin & tonic.

Los días de calor acercan un gin premium, Tanqueray Flor de Sevilla, inspirado en el sabor de las famosas naranjas españolas. Para sumar un toque de color a los clásicos gin & tonics en estos meses.

En detalle, es elaborado con naranjas de Sevilla, flores de azahar y otros cuatro botánicos. Asimismo, presenta un color ámbar natural que rinde homenaje a la ciudad española que lleva su nombre; y lo convierten en el compañero ideal para los atardeceres de la temporada con sus notas cítricas, afrutadas y vibrantes que envuelven el paladar y cautivan con su sabor.

La innovación de este gin, suma también un elemento histórico. Ya que el uso de naranjas sevillanas está arraigado en el pasado de la marca y se remonta a cuando su fundador, Charles Tanqueray, utilizó estas naranjas de fama mundial en sus recetas originales en 1830.

Su color anaranjado no es casualidad. Dado que se utilizó un novedoso método de análisis de Big Data para identificar las gamas de color de la ciudad de Sevilla. El resultado fue una paleta de más de cien mil colores, con predominancia del naranja. Y así, se rinde tributo a la ciudad española que le da el ingrediente estrella a este nuevo gin.

Gin inspirado en las naranjas de Sevilla, el recomendado del veranoRecetas para para probar el gin premium Tanqueray Flor de Sevilla

Dos opciones principales para probar. La primera, un refrescante Tanqueray & Tonic. La segunda es para el aperitivo: un Tanqueray Flor de Sevilla Negroni.

Tanqueray & Tonic con Flor de Sevilla

30ml Tanqueray Flor de Sevilla
120ml de agua tónica
Media rodaja de naranja
Mucho hielo

En un copón agregar 30ml de gin, hielo en cubos hasta llenar la copa y 120ml de agua tónica. Decorar con media rodaja de naranja.

Sevilla Negroni

25ml de:
Tanqueray Flor de Sevilla
Vermouth Rosso
Bitter italiano
1 piel de naranja

Llenar un vaso corto con hielo, agregar el gin, vermouth rosso y bitter italiano, revolver hasta que la mezcla quede integrada y decorar con un twist de piel de naranja.

https://www.high-endrolex.com/3